Rus
Eng
Работаем без выходных 09:00-21:00
8 800 555 8304
+7 495 532 8847

Групповая экскурсия в Оружейную палату

Без возможности отмены
Место начала
На указанную (при бронировании) почту будут направлены билеты и подробная инструкция
Входит в стоимость
Услуги гида
Входной билет
  • Задать вопрос организатору
Событие недоступно для продажи
Сожалеем об этом
В музее представлено около четырех тысяч памятников декоративно-прикладного искусства России, стран Европы и Востока IV — начала XX века. Их высочайший художественный уровень и особая историко-культурная ценность принесли Оружейной палате Московского Кремля мировую известность.
Программа экскурсии
Оружейная палата — музей-сокровищница — является частью комплекса Большого Кремлевского дворца. Она размещается в здании, построенном в 1851 году архитектором Константином Тоном.

Основу музейного собрания составили веками хранившиеся в царской казне и патриаршей ризнице драгоценные предметы, выполненные в кремлевских мастерских, а также полученные в дар от посольств иностранных государств. Своим названием музей обязан одному из древнейших кремлевских казнохранилищ.

ВНИМАНИЕ! Электронный билет необходимо обменять в кассе на входной билет, предъявив соответствующий документ (см. Дополнительная информация).
Дополнительная информация
Убедительная просьба не опаздывать к началу экскурсии!

В день посещения (оказания услуг) необходимо обменять Ваучер на входные Билеты в кассах Музея №9, №10, №11 и №12, расположенных в Экскурсионном центре музеев Московского Кремля в Александровском саду.

Для Билетов, где указано время начала осмотра (сеанс), обмен производится за 45 мин. до начала Мероприятия. Для остальных Билетов - не позднее 45 минут до закрытия Музея.

Билеты выдаются только при предъявлении документа удостоверяющего личность (паспорт или военный билет). Ф.И.О., указанное в Ваучере, должно совпадать с Ф.И.О. получателя билетов.

Оформляется групповой билет на число посетителей, указанное в заказе.
Поделиться
Поделиться
Отзывы туристов
Экскурсию в Оружейную палату мы посещали вместе с внучкой. Экскурсия оставила очень приятные впечатления: - нам любезно подсказали, как дойти до Оружейной палаты; - нас с улыбкой встретили в Оружейной палате; - наш экскурсовод доходчиво, уважительно, очень интересно рассказала о многих экспонатах Оружейной палаты. С большим нетерпением ждем нашу следующую экскурсию в Алмазный фонд.
20.03.2019 г.
 
Сама экскурсия прошла великолепно. Очень профессиональный гид, прекрасно знающий материал и влюблённый в своё дело. Но пока мы брали билеты, заранее заказанные и оплаченные в кассе Кремля, то все равно должны были выстоять большую очередь в стеклянном помещении без кондиционера. А на улице было больше 30. После таких испытаний трудно проникнуть в вечное и прекрасное. К тому же на территории Оружейной Палаты и Кремля невозможно купить бутылку воды и мы просто игнемогали от жажды. И не только мы. Много туристов и в том числе иностранцев бегали по Кремлю в поисках воды. Но все тщетно думаю, что сотрудникам Кремля стоит задуматься об Этом
19.07.2018 г.
 

Похожие экскурсии в Москве