Rus
Eng
Работаем без выходных 10:00-19:00
8 800 555 8304
+7 495 532 8847

Экскурсия по двум дворцам и морская прогулка

Бесплатная отмена за 7 дней
Мы вернем вам деньги, если вы передумаете за неделю до начала экскурсии.
Место начала
Площадь Нахимова, парковка "Для Экскурсий"
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Не входит в стоимость
Входные билеты на объекты
Питание
  • Задать вопрос организатору
Событие недоступно для продажи
Сожалеем об этом
Знакомство с красивейшими жемчужинами ЮБК. Осмотр фасадов Воронцовского дворца с экскурсией по «английскому» парку, львиные террасы. Замок «Ласточкино Гнездо». Морская прогулка на экскурсионном катере в Ялту. Ялта. Осмотр фасадов Ливадийского дворца, памятников императору Александру III и Большой Тройке, Итальянский дворик.
Программа экскурсии
И наш первый объект маршрута — дворец графа Воронцова. Обзорная экскурсия по Воронцовским владениям невозможна без посещения великолепного Алупкинского парка — памятника садового зодчества с уникальным собранием деревьев и растений из разных уголков мира.

Из Алупки мы переедем по Нижней Ялтинской дороге к следующему объекту программы маршрута – знаменитому замку Ласточкино Гнездо, символу Крымского полуострова. Здесь вы сможете полюбоваться этим архитектурным шедевром со смотровой площадки.

Следующий этап маршрута — морская прогулка на экскурсионном катере в Ялту и отдых.

Далее переезжаем на территорию Ливадийского дворцово-паркового комплекса, летнюю резиденцию последнего российского императора Николая II. В архитектурный ансамбль Ливадийской резиденции входят также Дворец министра двора барона Фредерикса, Свитский корпус и домовая церковь семьи Романовых. Кресто-Воздвиженский храм уникален тем, что именно в нем императрица Александра Федоровна крестилась и стала православной, а император Николай II принимал присягу на верность государству Российскому.
Дополнительная информация
Детский билет: 6-12 лет.
Поделиться
Поделиться

Похожие экскурсии в Севастополе