Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Царские дворцы или Романовы в Крыму

2 250 р.
За 1 человека
9-10
На автобусе
Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
Площадь Ушакова
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Не входит в стоимость
Питание
Входные билеты на объекты
  • Задать вопрос организатору
Тема экскурсии — история пребывания представителей династии Романовых в Крыму.
Программа экскурсии
Первый объект — Нижняя Ореанда. Здесь находится уникальный Храм Покрова Пресвятой Божьей матери. Эту небольшую, но очень уютную и необыкновенно светлую и чистую по энергетике церковь, построенную архитектором Авдеевым в грузинско-византийском стиле, очень любил император Николай II. Вместе с семьей он часто приходил сюда из Ливадии по Солнечной тропе. Прогуляться по любимой царем дорожке сможете и Вы.

Далее знакомство с Ливадийским дворцом, летней резиденцией последнего российского императора Николая II. Белоснежный дворец, построен прославленным архитектором Красновым в стиле итальянских палаццо эпохи Возрождения. В архитектурный ансамбль Ливадийской резиденции входят также Дворец министра двора барона Фредерикса, Свитский корпус и домовая церковь семьи Романовых. Кресто-Воздвиженский храм при дворце уникален тем, что именно в нем императрица Александра Федоровна крестилась и стала православной, а император Николай II принимал присягу на верность государству Российскому.

Познакомившись с дворцом, Вы отправитесь на прогулку по замечательному парку, окружающему Ливадийский архитектурный ансамбль.

Следующий этап маршрута — отдых в Ялте, который займет 1-1,5 часа. Здесь Вы сможете пообедать в каком-либо кафе, столовой или ресторане. Можно также прогуляться по знаменитой набережной или заглянуть на пляж.

После пребывания в Ялте Вы отправитесь в Массандру — осматривать Дворец императора Александра III. Строился он как летняя резиденция императора. Красивое элегантное здание, напоминающее замок из сказок Шарля Перро. Дворец знаменит окружающими его сфинксами, сатирами и химерами. Сам необычный дворец находится в большом красивом парке, плавно переходящем в лес. На нашей экскурсии познакомиться с Массандровским дворцом можно как внешне — обзорно, так и побывав в покоях дворца и осмотрев внутреннюю музейную экспозицию.

По окончании знакомства с Романовскими дворцами – возвращение в Севастополь.
Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Имя и фамилия
Итого: 2 250 р.
Оплата производится в российских рублях 2 250 руб.
Вы будете перенаправлены на безопасную страницу оплаты заказа

Произошла ошибка Пожалуйста попробуйте еще раз!
Поделиться
Поделиться

 

Похожие экскурсии в Севастополе

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение