Rus
Eng
ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829
+7 495 532 8847

Дворцы и парки ЮБК

Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
Площадь Ушакова
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Не входит в стоимость
Входные билеты на объект
Питание
  • Задать вопрос организатору
Событие недоступно для продажи
Сожалеем об этом
Замечательные дворцы и парки ЮБК, старинные замки, и храмы будут поражать вас своими красотами!
Программа экскурсии
По пути Вы увидите поражающую картину — стоящий на самом обрыве Форосский храм. Его вид с дороги особенно впечатляющ: кажется, что храм, возносясь над зеленым ковром леса, парит в облаках над бескрайними просторами моря.

И наш первый основной объект маршрута — дворец графа Воронцова в Алупке. Алупкинский дворец – потрясающе гармоничный симбиоз двух стилей, восточного и западного. Это единственный в мире дворец, построенный из диабаза, камня вулканического происхождения! Достойны Вашего внимания будут и внутренние покои дворца: Ситцевая комната, Китайский кабинет, Голубая гостиная, Бильярдная, Библиотека, Парадный кабинет, Парадная столовая и волшебный Зимний сад.

На экскурсии мы познакомиться с Воронцовским дворцом можно как внешне – обзорно, так и побывав в покоях дворца и осмотрев внутреннюю музейную экспозицию. Экскурсия по Воронцовским владениям невозможна без посещения великолепного Алупкинского парка – памятника садового зодчества с уникальным собранием деревьев и растений из разных уголков мира.

Из Алупки мы переедем по Нижней Ялтинской дороге к следующему объекту программы маршрута – знаменитому замку Ласточкино Гнездо – символу Крымского полуострова. Здесь Вы сможете полюбоваться этим архитектурным шедевром со смотровой площадки.

Следующий этап маршрута – отдых в Ялте, который займет час-полтора. Здесь Вы сможете пообедать в каком-либо кафе, столовой или ресторане – на выбор. Можно также прогуляться по знаменитой набережной или заглянуть на пляж.

После пребывания в Ялте Вы отправитесь в Массандру – осматривать Дворец императора Александра III. Строился он как летняя резиденция императора. Красивое элегантное здание, напоминающее замок из сказок Шарля Перро. Дворец знаменит окружающими его сфинксами, сатирами и химерами. Эти таинственные скульптуры придают Массандровскому дворцу ореол мистичности и загадочности.
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).
Наша служба поддержки доступна по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-47.
Поделиться
Поделиться