Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Город Алых Парусов

Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
Площадь Ушакова
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Не входит в стоимость
Питание
  • Задать вопрос организатору
Событие недоступно для продажи
Сожалеем об этом
Вы увидите немало замечательных крымских ландшафтов, и узнаете много интересного о великолепной природе Крымского полуострова, вдохновлявшей огромное количество писателей и художников, в том числе Айвазовского и Грина, на создание прославленных произведений искусства и литературы!
Программа экскурсии
Первый объект нашего маршрута – уникальный ландшафтный памятник Белая Скала(Ак-Кая). С Белой Скалой Вы будете знакомиться обзорно, находясь у подножия горы. А сделанные на фоне этой неприступной дикой красоты снимки наверняка займут достойное место в Вашем личном фотоальбоме.

Далее на маршруте предусмотрено посещение кладбища города Старый Крым, куда Вы заедете, чтобы увидеть могилы писателя А. Грина, советской поэтессы Ю. Друниной, а также актера, кинорежиссера и сценариста А. Каплера.

В Феодосии Вам предлагается посетить знаменитую Картинную галерею Айвазовского – самое крупное собрание полотен величайшего мариниста, чьи морские пейзажи до сих пор остаются непревзойденными шедеврами и самыми продаваемыми в мире картинами. Или Музей Грина - дом, в котором жил замечательный писатель-романтик, автор таких прославленных произведений, как Бегущая по волнам и Алые паруса.

В завершение отдых на прекрасном песочном феодосийском пляже, после которого Вы отправитесь в обратный путь – в Севастополь.
Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Поделиться
Поделиться