Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Страна голубых вершин

2 375 р.
За 1 человека
8-9 часов
На автобусе
Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
Площадь Ушакова
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Прогулочный катер
Не входит в стоимость
Питание
  • Задать вопрос организатору
Великолепная автобусно-морская экскурсия вдоль древнего вулкана Кара-Даг, обзор множества достопримечательностей и купание в открытом море! Отдых на комфортабельном пляже и дегустация знаменитых марочных вин Крыма
Программа экскурсии
Поселок Коктебель прячется в невысоких горах на берегу живописной Коктебельской бухты. Хребет Узун-сырт ограничивает Коктебель с севера, а Кара-Даг – с запада.

Пройдя к набережной, с местного причала отправляемся на комфортабельном катере на морскую прогулку - знакомиться с знаменитым горным массивом Кара-Даг.

Перед Вашим взором предстанут уникальные ландшафты с таинственными названиями: Мертвый город, бухты Лягушачья, Сердоликовая, пещера Трех Слонов, скалы Шайтан, Иван-Разбойник, Шапка Мономаха, грот Ревущий, Туманова балка, Чертов Палец и, наконец, Золотые Ворота – базальтовая арка высотой 37 метров и шириной 10-11 метров. Золотые Ворота - своеобразная эмблема Кара-Дага. Они запечатлены в сотнях картин, описаны в стихах и прозе. Ими любовались тавры, скифы, генуэзцы и даже сам Одиссей. Необычайно хорош также хребет Карагач: на его изумительных вершинах и береговых обрывах в сказочном оцепенении застыл целый зоопарк каменных животных и птиц.

При хорошей погоде, с разрешения капитана, возможно купание экскурсантов в открытом море. Морская прогулка длится 1.5-2 часа. После отдыха в Коктебеле Вы продолжите путешествие через живописную Солнечную долину в село Миндальное. Здесь предусмотрена экскурсия по винзаводу Солнечная Долина и дегустация его знаменитых вин.
Вы сможете попробовать легендарные напитки Черный Полковник и Черный Доктор. Это дорогие вина, выпускаемые в очень малых количествах - в среднем, по 20 тысяч бутылок в год. Настоящие Черный Полковник и Черный Доктор могут быть произведены только в Солнечной Долине, потому что только здесь растет виноград джеват-кара, эким-кара и кефессия, из которого и делают эти уникальные вина.
Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Имя и фамилия
Итого: 2 375 р.
Оплата производится в российских рублях 2 375 руб.
Вы будете перенаправлены на безопасную страницу оплаты заказа

Произошла ошибка Пожалуйста попробуйте еще раз!
Поделиться
Поделиться

 

Похожие экскурсии в Севастополе

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение