Rus
Eng
ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829
+7 495 532 8847

Привидения Демерджи

Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
площадь Ушакова
Входит в стоимость
Автобус
Услуги гида
  • Задать вопрос организатору
Событие недоступно для продажи
Сожалеем об этом
Вы отправитесь на пешеходный подъем в Долину Привидений — одно из самых загадочных мест Крыма.
Программа экскурсии
В легендарной Долине Привидений природа за миллионы лет изваяла целый лес каменных скульптур, где можно увидеть очертания различных животных, сказочных персонажей, фантастических башен и колонн. Особенно Вас поразит находящаяся в Долине огромная вертикальная скала-столб — знаменитый Великан. На всем пути Вы преодолеете несколько смотровых площадок, откуда откроется поразительная красота окружающих окрестностей. Конечная точка подъема 20-метровая скала, которую называют Бюст Екатерины. Скала действительно похожа на великую российскую императрицу. Примечательно и то, что на горе Демерджи снимались эпизоды одной из самых популярных комедий.

Далее Вы проследуете по извилистой трассе Алушта-Судак в поселок Малореченское к Храму-маяку Святого Николая Мирликийского. Этот один из самых красивых и удивительных храмов Крыма находится на 50-метровой скале практически у самого моря и органически вписывается в окружающий ландшафт. Полюбовавшись необычным храмом, группа проследует в поселок Солнечногорское. Здесь по программе предусмотрено время для обеда и отдыха на солнечногорском пляже.

После отдыха группу ожидает экскурсия к водопаду Джур-Джур. Автобус перевезет Вас в село Генеральское, где, пересев в специальные машины-вездеходы, Вы направитесь в заповедное урочище Хапхал.А уже домой в Севастополь группа будет возвращаться уставшая, но полная самых лучших воспоминаний об этом удивительном уголке!
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).
Наша служба поддержки доступна в мессенджерах
WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-47.
Рекомендуем
Обязательное условие подъема – наличие спортивной обуви.

Людям со слабой физической подготовкой, а также страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями идти наверх не рекомендуется.
Поделиться
Поделиться