Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Симеиз, Ласточкино гнездо и Дворцы в Алупке и Мисхоре

1 875 р.
За 1 человека
10 часов
На автобусе
Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
Площадь Ушакова, около театра имени Б.А.Лавренева
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Транспортные расходы
Не входит в стоимость
Входные билеты
  • Задать вопрос организатору
Отличная экскурсия для любителей природных ландшафтов: сразу три живописные обзорные панорамы, прогулки по Алупкинскому дворцовому парку графа Воронцова и не менее изысканному старинному парку дворца Дюльбер в Мисхоре с заездом в Ласточкино гнездо и пляжным отдыхом.
Программа экскурсии
И первая остановка – возле поворота на Алсу, откуда открывается прекрасный обзор "крымской Нефертити" - одинокой живописной скалы на обрыве горы Бахыр-Бели. На Ласпинском перевале - следующая обзорная площадка с великолепной панорамой на Ласпинскую бухту и гору Ильяс-Кая. Далее по пути - возможность полюбоваться из окон автобуса такими популярными ландшафтными памятниками, как Гора Дракон, перевал Чертова Лестница. И третья остановка – у "хвоста" горы Кошка, откуда открывается живописная картинка Голубого Залива. Гора Кошка и скала Дива – два главных символа поселка Симеиз, прогуливаясь по которому вы увидите легендарные скалы - Крыло Лебедя и Панею.

Продолжим путешествие в Алупке, где познакомимся с дворцом и парком графа Воронцова. Удивительно гармонично сливаются восточная и западная культура в архитектурном решении этого дворца – серевный фасад полон истовой значимости феодального замка, а южный фасад напоминает дворцовый комплекс испанских халифов XIY века - Альгамбру. Не упустите возможность увидеть своими глазами знаменитых львов работы великого итальянского мастера Бонани, расположенными на монументальной лестнице, уходящей вниз прямо к морю. Из парадного дворика открывается изумительной красоты пейзаж - вознесшаяся над дворцом вершина горы Ай-Петри, а прогулка по парку доставит особенное удовольствие летом. Парк знаменит своими Тремя поэтичными Лебедиными Озерами, Большим и Малым Хаосом (фантастическим нагромождением диабазовых камней-глыбищ), Залом водопадов, Солнечными лужайками и уникальным собранием деревьев и растений из разных уголков мира.

Символом полуострова Крым стал замок Ласточкино гнездо, так уютно примострившийся на утёсе. И сразу после его посещения вы отправитесь в Мисхор на территорию дворца «Дюльбера» - имения великого князя Петра Николаевича. Построенное в мавританском стиле белоснежное кружевное здание словно переместилось на этот берег из сказок самой Шахеризады, и даже перевод названия дворца означает - "прекрасный"! Окружающий дворец прелестный парк - настоящий ботанический сад в миниатюре! Здесь радуют глаз могучие кедры и дубы, экзотические мамонтовое и фисташковое дерево, стройные платаны и пушистые сосны, а еще - кипарисы, секвойи, оливы, настоящая бамбуковая роща и целые заросли пампасской травы! И, конечно, - огромное количество прекрасных роз и других цветов. А по окончании экскурсии - отдых на пляже. Том самом, где когда-то радовались морю и солнцу и жизни члены семьи великого сына Государства Российского - князя Петра Николаевича Романова.
Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Имя и фамилия
Итого: 1 875 р.
Оплата производится в российских рублях 1 875 руб.
Вы будете перенаправлены на безопасную страницу оплаты заказа

Произошла ошибка Пожалуйста попробуйте еще раз!
Дополнительная информация
Протяженность маршрута: 200 км
Поделиться
Поделиться

 

Похожие экскурсии в Севастополе

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение