Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Ласточкино гнездо, Дворцы Алупки, Ливадии, Массандры и Церковь Воскресения Христова

2 250 р.
За 1 человека
11 часов
На автобусе
Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
Площадь Ушакова, около театра имени Б.А.Лавренева
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Транспортные расходы
Не входит в стоимость
Входные билеты
  • Задать вопрос организатору
Самая роскошная комбинация в одной экскурсии для тех, кто ценит архитектуру - Воронцовский дворец в Алупке, дворец Александра III в Массандре, дворец Николая II в Ливадии, и крайне редко посещаемая экскурсионными группами - Церковь Воскресения Христова.
Программа экскурсии
Сразу две смотровые площадки сделают ваше путешествие ярким с самого начала: с Ласпинского перевала открывается шикарный вид на Ласпинскую бухту и гору Ильяс-Кая, а с горы Кошка можно увидеть панораму города Симеиз и знаменитую скалу Дива.

В продолжение маршрута, вы обзорно познакомитесь с дворцом графа Воронцова в Алупке. Высокие сторожевые башни и зубчатые стены с узкими окнами-бойницами, олицетворяющими средневековый феодальный замок, северного фасада удивительным образом сочетаются с южным, выполненым наподобие дворца испанских халифов XIY века – Альгамбра. В дворцовом парке собрана уникальная коллекция разнообразных растений из разных уголков мира, но больше всего парк знаменит Тремя Лебедиными Озерами, Большим и Малым Хаосом(фантастическим нагромождением диабазовых камней-глыбищ), Залом водопадов и Солнечными лужайками.

После посещения знаменитого замка Ласточкино Гнездо, ставшей эмблемой Крыма, вы переезжаете в Ливадию. Познакомившись обзорно с дворцом, построенным как летняя резиденция последнего российского императора Николая II, вы отправитесь на прогулку по замечательному дворцовому парку с его элегантными мраморными скамейками, уютным беседками и уникальными экзотическими растениями.

После отдыха и обеда в Ялте, вы отправитесь в Массандру осматривать Дворец императора Александра III. Словно замок из сказок Шарля Перро, дворец возвышается среди деревьев огромного красивого парка, плавно переходящего в лес. А таинственные скульптуры сфинксов, сатиров и химер придают Массандровскому дворцу особый мистический оттенок.

Поднявшись над поселком Форос Красную Скалу (высота 400 метров над уровнем моря), вы увидите знаменитую Церковь Воскресения Христова, построенную в византийском храмовом стиле – особая техника кладки камня, яркая окраска стен, множество куполов – как в русских деревянных храмах. А на на верхней площадке Байдарского перевала, находится еще одна памятная достопримечательность – Байдарские Ворота. Этот каменный портик с рестораном и родником построили в 1848 году, он служил важным опорным пунктом на тогдашней дороге Ялта-Севастополь, где останавливалась во время путешествия даже императрица Екатерина II.
Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Имя и фамилия
Итого: 2 250 р.
Оплата производится в российских рублях 2 250 руб.
Вы будете перенаправлены на безопасную страницу оплаты заказа

Произошла ошибка Пожалуйста попробуйте еще раз!
Дополнительная информация
Протяженность маршрута: 210 км
Поделиться
Поделиться

 

Похожие экскурсии в Севастополе

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение