Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Экскурсия в царство животных и растений

352 $
До 3 человек
включительно
6-8 часов
На автомобиле
Место начала
По желанию: ваш отель или любая точка маршрута.
Входит в стоимость
Услуги гида
Автомобиль
Транспортные расходы
Не входит в стоимость
Входные билеты
  • Задать вопрос организатору
У вас есть возможность попасть в уникальный парк Халлим, где можно увидеть много интересных видов животных и птиц, а также растений! Кроме того, в парке Халлим есть водный садик, сад бонсаев, сад камней и несколько вулканических пещер.
Программа экскурсии
Как и большинство рукотворных туристических объектов острова, он не может похвастаться древностью своей истории. Парк был основан только в 1971 году энтузиастом по имени Сон-Бом Гю. Энтузиазм его, впрочем, строился не на альтруизме, а на здравом расчете, что Чеджудо в недалеком будущем станет популярным курортом.

Трудно поверить, что еще не так давно это цветущее место было бесплодной каменистой пустошью. Сначала Сон Бом-Гю вывозил отсюда валуны, потом грузовиками доставлял плодородную почву и посадил многочисленные растения, включая экзотические.

Сейчас в парке существует несколько тематических садов, включая водный и тропический. В парке много кактусов с необычными зелеными или фиолетовыми плодами. Сок этих плодов вполне пригоден для питья.

На территории парка находятся две пещеры в толще лавовой породы. Магма проложила себе ходы в результате одного из многочисленных извержений вулкана Халласан, около 2,5 миллионов лет назад и сформировавшего остров. В самом начале 1980-х годов Сон Бом-Гю начал работы по расчистке пещер и превращению их в зрелищные объекты для посетителей Халлима.
Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Имя и фамилия

Итого: 75 $
Оплата производится в российских рублях 5 025 руб.
Вы будете перенаправлены на безопасную страницу оплаты заказа

Произошла ошибка Пожалуйста попробуйте еще раз!
Поделиться
Поделиться

 

Похожие экскурсии в Сеуле

Запомнить это предложение