Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Морская прогулка на Южный берег Крыма

1 870 р.
За 1 человека
8 часов
На автобусе
Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
Площадь Ушакова
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Прогулка на кораблике
Транспортные расходы
Не входит в стоимость
Обед
  • Задать вопрос организатору
На Южный Берег наша группа поедет из Севастополя через Байдарскую долину и Байдарский перевал.
Программа экскурсии
Уже в самом названии Байдарской долины (в переводе с тюркского и татарского языков - "обладающий богатством") присутствует ее отличительная черта — долина богата необыкновенно красивой природой. Словно в раковине спряталась она среди живописных отрогов Южной гряды, а потому ее практически всегда минуют злые ветра и ненастья. Пересекая долину, туристы проедут словно по изумрудному ковру — столь яркие здесь краски у обширных лугов. Какие-то 7-10 минут - и вот Вы уже на вершине Байдарского перевала, соединяющего севастопольский регион с Южным берегом Крыма.

Познакомившись с этими популярными объектами, туристы уже по южнобережной трассе направятся в Алупку. Путь, который Вам предстоит, пролегает по очень и очень живописным местам. И особенно привлекателен знаменитый "Тоннель желаний", проходящий сквозь легендарную гору Дракон. Сама гора - известный ландшафтный памятник - поистине завораживающее зрелище. Это причудливой формы гребень, который своими очертаниями и острыми скальными шипами удивительно похож на сказочного огнедышащего Дракона, склонившего голову к самому морю и заснувшего волшебным сном... Сквозь чрево этого самого Дракона Вам и предстоит проехать!

Следующий объект нашего маршрута - знаменитый Воронцовский дворец в Алупке. Это - одно из самых посещаемых и любимых туристами место в Крыму. В любое время года в Алупке толпятся группы экскурсантов, страждущих познакомиться с этим великолепным архитектурным шедевром. И вправду, дворцовый комплекс - настоящее чудо, созданное зодческим гением и трудолюбием мастеров-рабочих. Построенный из удивительно красивого местного камня вулканического происхождения - диабаза, дворец при свете солнца блестит, как настоящая драгоценная шкатулка! Но главная его особенность - удивительно гармоничное сочетание двух абсолютно разных архитектурных направлений: северный фасад с его монументальными глухими стенами и зубчатыми башенками выполнен в стиле поздней английской готики, с юга же алупкинское архитектурное чудо удивительно похоже на мавританский дворец. Основные детали южной части - Монументальный портал и знаменитая Львиная терраса - излюбленное место фотосессий многочисленных туристов.

Из Алупки группа переедет к Ласточкиному Гнезду - главному символу Крыма. Легендарная "Ласточка" едва ли не главная крымская достопримечательность. Ежегодно к Ласточкиному Гнезду устремляются тысячи и тысячи самых разных людей - любой уважающий себя гость нашего полуострова считает своей главной туристической обязанностью непременно познакомиться с этим удивительно красивым и романтичным строением - миниатюрным готическим замком, храбро примостившимся на самом обрыве красавицы-Аврориной скалы. Его высокая башня в три яруса, стрельчатые окна и зубчатые шпили, надеемся, и на Вас произведут неизгладимое впечатление.. Спустившись от места стоянки автобуса вниз непосредственно к замку (обратите внимание - Вам предстоит преодолеть ни много, ни мало - 1200 ступенек!), полюбоваться оригинальным архитектурным шедевром сможете и вы, ну и, конечно, сделать снимок - на долгую-долгую память.
Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Имя и фамилия
Итого: 1 870 р.
Оплата производится в российских рублях 1 870 руб.
Вы будете перенаправлены на безопасную страницу оплаты заказа

Произошла ошибка Пожалуйста попробуйте еще раз!
Поделиться
Поделиться

 

Похожие экскурсии в Севастополе

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение