Rus
Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Волшебный Самурзаканский край

Забронировать онлайн:
До 4 человек включительно
8 часов
На автомобиле
Место начала
По желанию: ваш отель или любая точка маршрута.
Входит в стоимость
Услуги гида
Автомобиль
Пикник на плато
  • Задать вопрос организатору
Весь день вы проведете в Самурзаканском крае – самой восточной области Абхазии, где увидите истинную жемчужину этих мест – Бедийский монастырь.
Программа экскурсии
Наше путешествие мы начнем с осмотра интересного памятника — древнехристианского храма в с. Река. На холме находятся руины старинных оборонительных сооружений, в центре крепости — холм, на котором и расположен этот удивительный объект — старинный базиликальный храм.

Дальше наш путь лежит к настоящей жемчужине всего Самурзаканского края. Вот уже больше тысячи лет гордо возвышается над всхолмленной равниной Бедийский монастырь, поражая всех своим величием. До наших дней дошел большой собор, развалины епископского дворца и колокольни, руины стен, когда-то окружавших плато.

Отсюда открывается поистине неповторимый вид — с одной стороны — Кавказские горы, долина, в которой расположен город Ткварчал, с другой стороны в голубой дымке — Черное море и город Очамчира.

Здесь мы проведем какое-то время, будем фотографировать окрестные горы, дышать чистейшим воздухом, а потом организуем пикник прямо на самом плато.

Севернее Бедии возвышается гора Нарчхоу (Нарджхеу) высотой 618 м. На ее склонах и у подножия разбросаны хутора деревень, а с вершины открывается чудесный вид на высокие горы и Колхидскую низменность. Надеемся, что неспешный подъем на эту гору, любование окрестными красотами и фотографирование запомнятся вам надолго!
Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Имя и фамилия

Итого: 1 400 р.
Оплата производится в российских рублях 1 400 руб.
Вы будете перенаправлены на безопасную страницу оплаты заказа

Произошла ошибка Пожалуйста попробуйте еще раз!
Дополнительная информация
Стоимость указана за экскурсию с началом в Сухуме. Экскурсию возможно начать из любого города Абхазии, дополнительно оплачивается трансфер до места сбора (рассчитывается индивидуально).
Поделиться
Поделиться

 

Похожие экскурсии в Сухуме

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение

Запомнить это предложение