Rus
Eng

Избранное

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829

Каменные святыни Абхазии

6 875 р.
До 4 человек
включительно
8 часов
На автомобиле
Место начала
По желанию: ваш отель или любая точка маршрута.
Входит в стоимость
Услуги гида
Автомобиль
Поход к пещерам
Обед в крестьянском хозяйстве
  • Задать вопрос организатору
Экскурсия «Каменные святыни Абхазии» — одно из самых замечательных путешествий. Пройдет оно в необыкновенных местах: сначала подъем на Мюссерские холмы — сфотографируем прелестные виды, обязательно искупаемся в чудесной бухте и увидим раннехристианский храм, история строительства которого таится во тьме веков.  
Программа экскурсии

Возвращаемся на трассу. Следующее открытие ждет нас совсем рядом, буквально в паре километров. На высоком холме, с которого открывается великолепный вид, вы с удивлением увидите настоящий дольмен, окруженный кромлехами. Вот уже много тысяч лет стоит он здесь, придавая окружающему пейзажу какой-то нереальный облик. Что это было? Погребальная камера древних, источник каких-то неизвестных энергий или нечто, чему мы пока не дали названия? В любом случае – каждый откроет здесь для себя что-то новое!

Дорога ведет нас все выше, в горное село. Мы едем мимо уютных, ухоженных усадеб, мимо фруктовых садов и виноградников. То и дело дорогу неспешно переходят коровки и телята, во дворах мы с удовольствием увидим (и сфотографируем обязательно!) индюков, цесарок, гусей и уток. Через несколько километров мы окажемся на высоте более 500 м над уровнем моря.

Здесь захватывает дух от открывающейся панорамы, а еще нас ждет поход в пещеру через чудесный кавказский лес!

На природе разгулялся аппетит? Что ж, это неудивительно. Сегодня мы приедем в гости к хозяевам великолепного поместья, которое расположилось у самого подножья гор. Вас ждет экскурсия по хозяйству с посещение винного погреба (здесь вы сможете купить настоящее домашнее абхазское вино и чачу) и, конечно, обед, приготовленный заботливыми руками гостеприимной хозяйки. Вы сможете отведать национальное абхазское блюдо - мамалыгу с сыром, «акут» - фасоль, тушеную со специями, различные соления и, конечно же, знаменитое абхазское вино и чачу, приготовленные самим хозяином усадьбы.

Полное описание
Забронировать экскурсию
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).

Наша служба поддержки доступна также по WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-57.
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Имя и фамилия

Итого: 1 400 р.
Оплата производится в российских рублях 1 400 руб.
Вы будете перенаправлены на безопасную страницу оплаты заказа

Произошла ошибка Пожалуйста попробуйте еще раз!
Поделиться
Поделиться