Rus
Eng
ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 250 9829
+7 495 532 8847

Увлекательное обзорное путешествие по трем дворцам

Бесплатная отмена за 7 дней
Место начала
Площадь Ушакова
Входит в стоимость
Услуги гида
Автобус
Не входит в стоимость
Входные билеты на объекты
Питание
  • Задать вопрос организатору
Событие недоступно для продажи
Сожалеем об этом
Знакомство с Воронцовским дворцом в Алупке, обзор в Ливадии дворца Николая II, императорского Крестовоздвиженского Храма, отдых в Ялте. И загадочный дворец приведений в Массандре — дворец Александра III
Программа экскурсии
В Алупке Вы познакомитесь с дворцом графа Воронцова, обзорно. Экскурсия по Воронцовским владениям невозможна без посещения великолепного Алупкинского парка — памятника садового зодчества с уникальным собранием деревьев и растений из разных уголков мира.

Из Алупки мы переедем по Нижней Ялтинской дороге к следующему объекту программы маршрута – знаменитому замку Ласточкино Гнездо, символу Крымского полуострова. Здесь Вы сможете полюбоваться этим архитектурным шедевром со смотровой площадки.

Далее переезжаем на территорию Ливадийского дворцово-паркового комплекса, с которым будем знакомиться обзорно. По пути полюбуемся в окна автобуса еще одной красивейшей церковью — Храмом Святого Архистратига Михаила. Храм выстроен в Ореанде на самом краю скалы у подножия горы Ай-Никола и прекрасно просматривается с нижней ялтинской дороги.

Следующий этап маршрута — отдых в Ялте, который займет 1-1,5 часа. Здесь Вы сможете пообедать в каком-либо кафе, столовой или ресторане. Можно также прогуляться по знаменитой набережной или заглянуть на пляж.

После пребывания в Ялте Вы отправитесь в Массандру – осматривать Дворец императора Александра III. Строился он как летняя резиденция императора. Красивое элегантное здание, напоминающее замок из сказок Шарля Перро. Дворец знаменит окружающими его сфинксами, сатирами и химерами.

После знакомства с дворцами Вы отправитесь в Севастополь. Обратная дорога пролегает уже через Байдарский перевал. По горному серпантину вначале Вы подниметесь автобусом на возвышающуюся над поселком Форос Красную Скалу (высота 400 метров над уровнем моря). Здесь находится знаменитая Церковь Воскресения Христова. Посетив этот удивительный храм, Вы отправитесь далее к Байдарскому перевалу. Здесь, на верхней площадке перевала, находится еще одна памятная достопримечательность — Байдарские Ворота. Этот каменный портик с рестораном и родником. С вершины портика открывается восхитительная панорама на раскинувшееся внизу побережье.

Конечная точка маршрута – площадь Нахимова в Севастополе.
Сразу же после бронирования вам будет выслан ваучер, который вы покажете перед началом экскурсии (можно прямо с телефона — печатать ничего не требуется).
Наша служба поддержки доступна в мессенджерах
WhatsApp, Telegram, Viber: +7 925 532-88-47.
Поделиться
Поделиться